城市导航: 北京 天津 武汉

您当前所在的位置:首页 >> 多元发展 >> 信息内容


多元延伸,翰院生色!


多元化发展战略,翰院生色

    京翰教育在稳步前行的同时,制定了多元化发展的市场战略,为了满足当今家长与学生的多元化需求,京翰教育将个性化教学服务全面延伸到多个领域。

    整合海外资源,开发国际留学项目,提供海外留学、海外游学、语言培训和留学咨询等综合性国际教育服务。

    挖掘自身优势,拓展艺考特色教学,京翰教育汇集了国内名校的教学资源,开设了艺考名校直通班、寒暑假集训课等多种课程。

    京翰教育多年来对中高考课题进行专项研究,集深谙考纲、考情经验丰富的教师开设系列绝招课,如:高考押题班、选择题满分技术课,彰显了京翰教师的优势与教学成果。

    京翰教育利用互联网发展,创建京翰网校,实现 2015 年全面触网计划。并将推出独有的精准学能测评“学测诊”系统和上千个涵盖考点、知识点的直播视频课程,全力拓展在线教育,为学生带来更高效、更便捷的服务。


个性化国际教育,一站式高端服务

    京翰国际项目传承了京翰教育独有的“个性化教育理念”,依托耶鲁大学、哥伦比亚大学、宾夕法尼亚大学等海外顶尖名校教育资源,已形成以“个性化国际教育,一站式高端服务”为核心的国际精英规划服务。其中包含:美国名校精英计划,美国公立、私立高中保录计划,美国名校冬、夏令营深度游及体验等细分产品,并将托福、SAT、SSAT、AP 培训作为辅助教学。

    京翰国际教育不仅能提供专业的留学规划、外语培训,还提供更“综合素质提升课程”,使学生的出国留学进程更可靠、更合理。为每一个有梦想的学子提供全方位的“个性化留学规划”,实现莘莘学子的海外求学梦和国际精英梦。


国际教学项目

留学项目

美国名校精英计划——高中篇

美国名校精英计划——大学篇

游学项目

加拿大东部百年贵族私校深度体验夏令营

美国东部“留学体验营”

美国东西部斯坦福、耶鲁大学“精英留学豪华体验营”


艺考名校直通班,卓越教师打造特色教学

    随着时代的变化,高考也有了更加多样化的选择,京翰教育应对发展变化,积极拓展特色教育,为选择艺术类院校的学生,提供了系统的专业课如表演、编导、播音主持等,文化课如金榜题名等教育培训服务。


教师绝招课,展现教学实力

    京翰教育汇集数十位国内知名中高考专家、学科教学专家,充分发挥教学优势和教研优势对中高考、单一学科的单项考试和课程进行专项分析与研究,推出了教师绝招系列课程——选择题满分技术课、高考押题班等,帮助学生解决学习问题,提高应试技巧。

  

选择题满分技术课

 

    选择题满分技术课推出多年,经大量实践证明,可切实提高学生考试分数,节约学生考试时间、稳定学生考试心态、对学生进行的思维技巧训练,让学生终生受用。

 

    核心技术原则是根据题目本身的暗示、选项内容的暗示、选项的逻辑暗示、选项的特殊性暗示、定性的速度、合理的简化等,让学生做题效率和正确率有极大提升。

 

高考押题班

 

    京翰教育集中了大量高考的教学教师,对每年的考题进行深入研究,并结合当年政策导向,开设了数学、物理、化学、英语、语文等多科高考押题班。

 

    京翰教师善于把握历年考试重点、难点,善于归纳新趋势、新问题,以独到的视角与高度,总结历年出题规律,从而做出精准判断。经过数年实践,高考押题班效果显著,每年都有大比例分值押中,深受学生好评。


接驳互联网教育,进驻电商平台

    京翰教育在教育培训的创新时代,承担起为学生提供最前沿教学服务的社会责任及教学义务,接驳互联网教育,锤炼现代基因,逐步完成“线上+线下”混合服务模式。

    2013年8月12日至今,京翰教育天猫、京东旗舰店相继上线,开启了京翰电商运营新时代。自线上平台成立起,京翰教育为家长和学生提供100多种优质教育资源,多种学科电子书、京翰教师亲录视频课,这使得京翰教育未覆盖地区的学生也能享受京翰的教学服务。

    更重要的是,京翰教育在天猫和京东平台上,上线了多种形式的折扣券和抵金券,供家长选择购买。建立了和家长、学生之间的桥梁,京翰教育线上平台将上线更大力度的优惠,更多特色课程,让家长不仅能及时了解京翰教育的新产品,更能享受到切实的优惠。


增设班课,业务类型多元化

    京翰教育面对不同的学习需求,也开设了多种形式的课程,因此小班课应运而生。凭借着师资团队和先进的教学理念,京翰教育对小班课进行了准确的教学定位,并依靠人性化的课堂管理,高品质的教学控制,小班课在较短的时间内,取得了辉煌的办学成绩。

小班课教学项目

课程分为:常规课程、特色班课程、串讲课程。

常规课程:分为暑假、秋季、寒假、春季四期课程

特色课程:初三数学满分攻略 & 提分技巧

串讲课程:针对初高中各年级期末统考,开设有元旦串讲和五一串讲

试点校区

人大校区、金源校区、公主坟校区、清河校区、宣武校区、劲松校区、东直门校区、北大校区、北师大校区