城市导航: 北京 天津 武汉

您当前所在的位置:首页 >> 教学服务 >> 信息内容


打造极致个性化教育解决方案

京翰教育自创立以来,专注于个性化教育领域,全力打造一套极致个性化教育解决方案。

京翰个性化教育通过对学生的学习现状进行全面综合研究、分析、测试和诊断,进而根据学生的潜质特征和自我能力,为其量身定制教学目标、教育计划、辅导方案和执行管理系统。组织相关专业老师采用教育培训方法、学习管理方法和知识管理技术,配合有效的教育资源,帮助学生改变学习习惯,提高学习能力,达成自我成长、自我实现和自我超越目标的教育培训体系

京翰教育基于个性化教育理念,通过在教学研究、教学实践、服务运营等方面的多年成功经验,总结、沉淀出“定制式教学”和“四个一”服务体系相辅相成的极致个性化教育解决方案。


"定制式"教学,更精准、更高效!

定制式教学是以强大的教学资源为支撑,根据学生(家长)自主选定的辅导时间、地点、师资、课程等因素,定制独一无二的辅导方案,并最终为学生提供高品质个性化教育辅导的教学模式。


【“四个一”服务体系,360°效果保障】

京翰教育为每名接受个性化教育的学生提供全方位的教学服务,制定科学的短期、长期目标,确定符合学生特质的教育教学手段,通过“四个一”教学服务体系,全力保障效果的达成。


教务老师“用心”铸造教育长城!

教务工作是京翰教育教学服务的一项重要内容,由班主任负责对教学质量、学习管理、教学服务进行全面把控与监督,致力于为每一位学生提供高品质全方位的教学服务。

“爱心、包容、专业、严谨、乐观”是京翰教育班主任的工作准则,他们通过自己的努力与付出,帮助数十万学生实现学习梦想,考上理想学校。


规范化服务流程


好老师 在京翰

自成立以来,京翰教育一直注重教师团队建设。

优质高水平的教师队伍是京翰教育的突出优势与核心竞争力。

京翰教育与北京师范大学继续教育与教师培训学院合作,以校企合作形式共同建立了“个性化教师”培训基地,采用标准化的流程,通过资格审核、师资培训、资质认证、考核评价、激励体系五个步骤打造京翰教师,这就是京翰教育教师培养公式。

京翰教育认为,个性化教育的好老师不仅是靠名气,更是靠教学实力。


京翰好老师的 8 大标准

个性化教育的好老师是教师、教练和导师这三个角色的集中体现。

好老师的教学实力体现在其所教授学生的学习知识、学习能力、情感态度和价值观四方面有所进步。

因为他首先是知识传授的教师,其次是学习能力提升的教练,同时还应该成为孩子人生成长的导师。