城市导航: 北京 天津 武汉

您当前所在的位置:首页 >> 京翰一对一名师 >> 付瑶

京翰品牌教师:付瑶

初中数学-付瑶

辅导科目:数学

工作地区:北京

所在校区:亚运村校区[校区查询]

教师简介

  自我简介

  当了三年在校教师,从2008年开始进入一对一教育行业已经做了四年多了。对北京中小学的教材以及北京中考重点有很深的研究,熟悉各年级的期中期末考试题,以及北京中考数学题型和中考数学考试考点、重点、难点。具有丰富的数学教学经验,尤其是北京中考数学教学方面我自己的教学理念和独特方法。在学生心目中是“十七岁的美女老师”。

  教学风格

  “轻松幽默,换位思考;‘成功体验’,言传身教。”

  根据学生不同的情况和特点制定有针对性的一对一教学辅导计划,因材施教。

  教育理念

  将数学与生活结合,让学生爱数学;将思维与数学结合,让学生爱思考。

  兴趣是最好的老师,为了让学生对数学保持长久的兴趣,在教学过程中力求让每一个学生都获得成功的体验,从而进一步激发数学的学习能力,让学生在宽松的气氛下愉快的学习,享受学习带来的快乐。

  擅长领域

  多年的教学经验让我积累一些初中数学教学经验,特别是中考数学的考点分布,考点分值,考点基本题型等等的一些中考提分的教学经验。

  成功案例

  林同学,男,初中三年级。是一名聪明好学的一个学生。通过6次课,学生的成绩从65分提高到95分。学生主要特点是聪明,反应快。但学生每次脱口而出的答案本不是经过深刻思考后的答案,有些答案往往口不对心,不经大脑,不经思考,就是为了快,而马上说出。熟悉学生特点后,我和学生沟通,让他了解自己的弱点,并和他一合作改掉这个毛病,才有了这样的成绩,这个成绩也极大地鼓励学生的自信心,让学生更愿意主动的发现问题和解决问题。

  感言寄语

  让学生喜欢你,你得先喜欢学生。让学生充满智慧,你得先做个智者。让学生具有创新品质,你得先不墨守成规。

  “没有天生的信心,只有不断的培养的信心。“鼓励那些在学习数学的道路上还没有找到属于自己那条路的孩子。不希望他们能改变道路,只希望和孩子一起走下去,找到属于孩子自己的学习方法。

  “只要你愿意,我就能帮你;只有你愿意,我才能帮你。”

北京亚运村校区教师团队

更多》
京翰品牌教师-江老师

京翰教育名师-江老师

辅导科目:小学|英语||

资深新概念教师,能够因材施教,灵活教...[详细]

京翰品牌教师-王少曼

京翰教育名师-王少曼

辅导科目:高中|化学||

我是一名中学化学老师。专业基本功扎实...[详细]

京翰品牌教师-范老师

京翰教育名师-范老师

辅导科目:小学|语文||

首都师范大学汉语言文学专业毕业,学生...[详细]

京翰品牌教师-张学刚

京翰教育名师-张学刚

辅导科目:高中|语文||

执教以来,从事七年的一线教学和四年的...[详细]