城市导航: 北京 天津 武汉

您当前所在的位置:首页 >> 京翰一对一名师 >> 熊世永

京翰品牌教师:熊世永

高中物理-熊世永

辅导科目:物理

工作地区:北京

所在校区:亚运村校区[校区查询]

教师简介

  自我简介

  职称:中学一级。自毕业以来一直担任高中物理教学工作,工作期间,因工作较为突出,连续多年送毕业班,并自2006年担任该校教研组长,并先后荣获区优秀教师,物理教学能手,学科带头人等荣誉称号,并获优质课评选一等奖,本人工作中勤于思考,善于总结,在长期的工作实践中,在认真总结的基础上,逐步积累出一整套优生培养和后进生转化的思路,能在教学中切实帮助学生完成对高中阶段物理的知识体系的构建,进而对于学生的成绩提升和能力提高都有立竿见影的效果。

  教学风格

  自然亲切,幽默风趣,把握不同学生间的差异,教学时,对不同的学生提不同的要求,采取不同形式的指导,让学生按自己的方式学习,达到相应的水平。

  教育理念

  本着“老师为主导,学生为主体”的教育理念,引导学生积极参与教学过程,给予学生更多的自主权,真正体现学生的主观能动性。

  擅长领域

  多年送毕业班,能准确把握高中教材和高考考点,具有丰富的高中教学经验和一对一教学经验,能使学生短期内快速提高成绩。

  成功案例

  刘同学,男,人大附中,由于特殊原因,高中基本没上,通过高考前三个月的辅导,物理知识全部掌握,在高考中取得优异的成绩。

  感言寄语

  不断地学习,不断的突破自己,更加完善自己的教学风格,本着“学生快乐,我快乐”的思想,在教学中不断创新。

北京亚运村校区教师团队

更多》
京翰品牌教师-郑泽秀

京翰教育名师-郑泽秀

辅导科目:高中|英语||

专业基本功扎实,并且通过英语专业八级...[详细]

京翰品牌教师-孟祥征

京翰教育名师-孟祥征

辅导科目:高中|化学||

自执教以来从事11年的公办教学和2年的...[详细]

京翰品牌教师-杨老师

京翰教育名师-杨老师

辅导科目:初中|物理||

具有多年的初中物理教学经验,尤其在一...[详细]

京翰品牌教师-范老师

京翰教育名师-范老师

辅导科目:小学|语文||

首都师范大学汉语言文学专业毕业,学生...[详细]