城市导航: 北京 天津 武汉

您当前所在的位置:首页 >> 京翰一对一名师 >> 史堂明

京翰品牌教师:史堂明

高中数学-史堂明

辅导科目:数学

工作地区:北京

所在校区:崇文校区[校区查询]

教师简介

  自我简介

  高考以数学140分、总分全校第一的成绩考入师范类权威院校华东师范大学,毕业后一直从事高中数学教育,至今10年执教经验,在这十年岁月中,对高中数学课程设计理念及目标深有体会,对高中数学课改及考核目的、方式深有感触,在此基础上,通过多年对高中学生的跟踪分析,形成一套独特个性化辅导方案,并沉淀出独特的“题型法”,在多年的应用实践中,为数学成绩担忧的众多学子带来了希望。

  教学风格

  学生对史老师的授课评价如下:一个非常负责任的老师,他的授课总是情绪饱满,能把枯燥的数学知识转化为有趣的生活实际,而且授课内容条理非常清楚,从而引起我强烈的共鸣,除此之外,史老师最让我感动的是他总是不断的激励着我,对我充满着尊重和信任,让我时刻相信,我的数学可以学的更好。

  教育理念

  一个人必须感觉成功,才能成功。教学的艺术不在于传授的本领,而在于激励、唤醒、鼓舞。教育不是要改变一个人,而是要帮助一个人。

  擅长领域

  多年的高中数学教学经验,沉淀出的“题型法”,可以帮助学生理出高考数学题目的分析思路和解决方法,解决学生对题目无思路、无突破口的问题。

  成功案例

  张同学,男,高三年级,高中数学试卷中第18题导数部分,每次考试要不就是无法理出分析思路,从而留下空白卷,要不就是含参讨论不完备,最终被扣分。通过”题型法”5次课程的训练,学生掌握了该部分的题目应该怎么想、怎样寻找突破口、怎样讨论不会漏掉分析情况,最终张同学彻底解决了他的问题。

  感言寄语

  每个学生都很聪明,都有其值得骄傲的才能,对于任何知识,他们都可以学懂,只不过是到目前为止他们还没有学懂而已。作为一名教师、一名人生导师,我需要做的仅仅是把我的知识积累、经验、方法教给他们,并不断激发他们的自信心、培养他们的学习兴趣、鼓励他们勇敢的施展自己的智慧而已。

北京崇文校区教师团队

更多》
京翰品牌教师-尤老师

京翰教育名师-尤老师

辅导科目:高中|数学||

曾多年担任高三毕业班的学生,针对不同...[详细]

京翰品牌教师-范老师

京翰教育名师-范老师

辅导科目:小学|语文||

首都师范大学汉语言文学专业毕业,学生...[详细]

京翰品牌教师-叶万青

京翰教育名师-叶万青

辅导科目:初中|物理||

我叫叶万青,2008年5月来到京翰教育劲...[详细]

京翰品牌教师-曹佃霞

京翰教育名师-曹佃霞

辅导科目:高中|历史||

一直担任毕业班历史课的教学工作。历史...[详细]

在线报名

城市选择:

校区选择:

所在年级:

预约课程:

家长姓名:

家长电话:

家长留言:

自助答疑

更多》
一对一辅导最大的优势是什么?
一对一因材施教专业辅导   “一对一最大的优势,就是能...
你们的高中辅导多长时间为一期?效果显著吗?
“一对一教育”是师生一对一、面对面因材施教,老师根...
京翰一对一的课程效果怎么样?
“解决问题”教学的目的不仅仅是解决一个或几个问题的...