城市导航: 北京 天津 武汉

您当前所在的位置:首页 >> 京翰一对一名师 >> 王娟

京翰品牌教师:王娟

初中数学-王娟

辅导科目:数学

工作地区:北京

所在校区:崇文校区[校区查询]

教师简介

  自我介绍

  王娟,初中数学老师,从事北京一对一教育工作三年,熟悉北京各个版本的教材,能准确把握中考、各个年级期中期末的考点及题型,执教以来,态度诚恳,兢兢业业,积累了丰富的教学技巧和经验。对学生富有强烈的责任心,本着为学生未来负责的态度,视学生的成绩和能力为生命,以提高学生成绩、拓展学生能力为己任。教学富有激情与活力,善于洞察学生心理,与学生很好的沟通与交流,深受家长和学生的好评。

  教育理念

  学生是主体,老师是引导者,兴趣是老师启迪学生的鸣笛。针对不同的学生制定不同的教学计划和方案,因材施教,在提高学生兴趣的基础上,确保学生全面掌握、理解知识,同时培养和发展学生的观察、分析、运算、空间想象和解决问题等能力。除此之外,在传授学生知识的同时,引导学生如何做人。

  教育风格

  教学富有激情和活力,生动活泼,富有幽默感,能有效的激发学生兴趣,提高学生能力,教学思路简洁明了,条理清晰,对知识要点及难点能深入浅出,、层层剖析,富有较强的逻辑思维与运算能力,教学严谨,对学生要求严格,有奖有罚。

  擅长领域

  执教以来,积累了丰富的数学教学经验,特别是图形与代数结合,函数,圆等方面有独特见解和技巧,能根据不同的学生制定不同的教学方案,因材施教。

  成功案列

  孔同学,男,初三,通过几次课的时间,使学生从七十分左右的成绩达到九十分左右,同时改变了学生对数学不知所措,没有兴趣的看法,使其产生浓厚的数学兴趣,由一开始的一周一节课加到后来的一周三节课,最后在中考前变成半全脱,最后以全班第一,一百多分的成绩顺利升入高中。

  感言寄语

  “只要功夫深,铁棒磨成针”没有学不会的知识,只有不肯下功夫的学生,本着以学生的未来,家长重托为己任,在提高学生成绩的同时提高学生的兴趣,让学生由被动的学变成主动的学生,扛起教师的重责,利用各种教学技巧和经验,悉心辅导学生,扩充学生知识,拓展学生能力,为学生的未来添砖加瓦,扬帆掌舵,给学生一个光明的未来。

北京崇文校区教师团队

更多》
京翰品牌教师-李娟

京翰教育名师-李娟

辅导科目:中小学|数学|...

李老师像雷达总能及时发现孩子的特点和...[详细]

京翰品牌教师-范老师

京翰教育名师-范老师

辅导科目:小学|语文||

首都师范大学汉语言文学专业毕业,学生...[详细]

京翰品牌教师-张兴华

京翰教育名师-张兴华

辅导科目:高中|数学||

怀揣“桃李满天下”的梦想,我选择了教...[详细]

京翰品牌教师-张学刚

京翰教育名师-张学刚

辅导科目:高中|语文||

执教以来,从事七年的一线教学和四年的...[详细]

在线报名

城市选择:

校区选择:

所在年级:

预约课程:

家长姓名:

家长电话:

家长留言:

自助答疑

更多》
辅导前为什么要进行测评?
测评是进行1对1辅导的必须环节。只有全面了解学生的学习情况,才...
对一对一模式产生质疑?
(1)一对一是最符合教学模式的教学,是因材施教的体现。只有一对...
家长选择暑假补习班时应把握怎样的原则?
时下,培训机构推出的暑期项目很多,如1对1、精品小班、大班教学...