城市导航: 北京 天津 武汉

您当前所在的位置:首页 >> 京翰一对一名师 >> 吴春玲

京翰品牌教师:吴春玲

初中英语-吴春玲

辅导科目:英语

工作地区:北京

所在校区:崇文校区[校区查询]

教师简介

  自我简介

  毕业于北京外国语大学,拥有良好的语言素养和十余年的教学经验;能够准确把握中考脉络,以最简单的方法让学生迅速理解语法;讲解试题,鞭辟入里;上课时饱含激情,善于调动学生的积极性。在吴老师的指导和学生的积极配合下,很多学生的成绩都有明显提升,有的还因外语成绩优异,被直接保送进学生所在学校的英语实验班。

  教学风格

  风趣幽默,富有激情,能够充分调动学生的积极性;善于发现并解决学生学习过程中出现的问题;身体力行,严格要求自己,为学生树立榜样,从而影响学生的学习态度。

  教育理念

  注重培养学生的学习兴趣,以兴趣激发学生的自觉性和主动性;培养学生的学习习惯,没有好的习惯,就不能坚持,不能坚持就不会有想要的结果;与学生沟通,解开学生的心结;鼓励学生,给他们希望,让他们怀着积极的心态过好每一天。

  擅长领域

  擅长总结和反思,能够在教学过程中总结出新的创意和教学方法;做事专注,能够全身心投入教学;语法讲解简单实用,对付做题十分方便;对于中考,已经开发出自己的一套教学思路和教学资料;擅长与人沟通,能与学生推心置腹地谈话。

  成功案例

  冯子俊 初三 北京东城区汇文中学实验班 通过初二下学期两个月的补习,学生在实验班里从中等生一举跃进前五名。升入初三后,通过对他进行拔高培训,现在,中考最难的部分对他来说都已经没有了难度。初三第一学年期中考试结束后,因成绩优异提前签约进入汇文高中部。

  感言寄语

  作为教育工作者,我不会放弃每一个孩子,因为放弃他就等于放弃我自己,因为他失败就等于我失败。

北京崇文校区教师团队

更多》
京翰品牌教师-王永芹

京翰教育名师-王永芹

辅导科目:高中|英语||

高级中学一名优秀教师,担任政教处主任...[详细]

京翰品牌教师-吕宜和

京翰教育名师-吕宜和

辅导科目:初中|数学||

个人简介      本人解题方法新颖...[详细]

京翰品牌教师-曹晓玲

京翰教育名师-曹晓玲

辅导科目:初中|化学||

从事中考化学辅导6年,京翰教育辅导5年...[详细]

京翰品牌教师-薛敏

京翰教育名师-薛敏

辅导科目:初中|英语||5...

个人简介      每每面对一个新的...[详细]

在线报名

城市选择:

校区选择:

所在年级:

预约课程:

家长姓名:

家长电话:

家长留言:

自助答疑

更多》
辅导前为什么要进行测评?
测评是进行1对1辅导的必须环节。只有全面了解学生的学习情况,才...
对于成绩的承诺是真的吗?
   (1)考试是靠孩子自己,谁都没有办法替谁保证的。我们的...
对京翰实力的产生质疑怎么办?
1)京翰的老师分为两个部分:一部分是外聘老师,另一部分是专职老...