城市导航: 北京 天津 武汉

您当前所在的位置:首页 >> 京翰一对一名师 >> 杨国星

京翰品牌教师:杨国星

中学语文-杨国星

辅导科目:语文

工作地区:北京

所在校区:方庄校区[校区查询]

教师简介

  自我简介:

  从教八年。公立学校四年,一对一教育四年。在公立学校担任语文教师、心理咨询师。洞悉熟稔北京市中高考热点难点,拥有丰富而成功的教学经验。多次参与中考语文考试的阅卷,准确把握语文答题的标准及策略。授课声情并茂、幽默睿智,课后跟进监督、检查反馈,教学负责认真,知心、贴心、用心,是学生在生活和学业上“最可信赖的大朋友”。

  岗位职能:

  检测诊断学生缺漏,针对性定制一对一个性化辅导方案;建立学习档案,跟进监督管理学习效果。负责校区语文学科日常教务和教研工作。

  教育理念:

  注重体验,反对灌输;注重操作,反对空谈。引导学生体验文字背后的情理意味,反对生硬解释和填鸭式灌输。教学时更注重在互动中让学生动手、动口、动脑,反对讲座式空谈不练。

  教学风格:

  春风化雨,润物无声。在语文的朗读、讲解、评论中巧妙地将问题答案蕴含其中,让学生在不知不觉中学会分析和解答。教学内容考点化,答题思路公式化。教学内容全是考试热点,学而有用;答题时给出规范的公式,答题有根据。

  擅长领域:

  中高考提分高手。语言基础方面,注重将考点分类,筛选高频易错考点;阅读理解方面,12类答题公式高效快捷提高语文成绩;写作方面,8类万能素材、5步文章结构、6处写作禁忌为你洞悉中考作文的全部潜规则。

  成功案例:

  潘同学,男,初三。该同学基础较弱,二模成绩仅为58分,家长几欲放弃。主要问题在于阅读理解问题无法准确作答,作文时候无从下笔。杨老师从问题入手,采用“阅读公式化”教学、“写作模板化”辅导,仅用一个月、20次课,该生在中考中就取得了99分的好成绩,整整提高了45分,杨老师也因此被称为“语文老师中的神医华佗”。

  感言寄语:

  教育是份良心活。教师如同医生,良医救死扶伤,庸医谋财害命,都在一念之差。为师当为良医,以父母之心对待学生,用高明“医术”为学生排忧解难,用信任换得信任,用爱获得爱,用成功赢取成功。

北京方庄校区教师团队

更多》
京翰品牌教师-林老师

京翰教育名师-林老师

辅导科目:高中|语文||

教龄三十多年,擅长与学生进行沟通交流...[详细]

京翰品牌教师-薛敏

京翰教育名师-薛敏

辅导科目:初中|英语||5...

个人简介      每每面对一个新的...[详细]

京翰品牌教师-张艳平

京翰教育名师-张艳平

辅导科目:小学|数学||

执教以来,从事6年民办教学和5年一对一...[详细]

京翰品牌教师-王静芳

京翰教育名师-王静芳

辅导科目:高中|物理||1...

个人简介      我大学期间学的是...[详细]

在线报名

城市选择:

校区选择:

所在年级:

预约课程:

家长姓名:

家长电话:

家长留言:

自助答疑

更多》
你们的高中辅导多长时间为一期?效果显著吗?
“一对一教育”是师生一对一、面对面因材施教,老师根...
对一对一模式产生质疑?
(1)一对一是最符合教学模式的教学,是因材施教的体现。只有一对...
对京翰实力的产生质疑怎么办?
1)京翰的老师分为两个部分:一部分是外聘老师,另一部分是专职老...