城市导航: 北京 天津 武汉

您当前所在的位置:首页 >> 京翰名师>>杨国强

京翰品牌教师:杨国强

高中物理-杨国强

辅导科目:高中物理

工作地区:北京

所在校区:公主坟教学区[校区查询]

教师简介

  自我简介

  从教以来,经过两年的公办教学和六年的一对一教学.我在不断完善自身能力的同时,积极的学习并总结教学中的经验。能够在教学中不单让学生学习到知识,还能在思想方面给以帮助,使学生有更全面的提高和进步。

  教学风格

  确定课时安排,制定可行的教学方案,实施授课并跟踪检验。就是个性化教学,主要是让学生自主学习,培养他们的能力,教师要给予指导,培养他们的兴趣,每天解决新问题,通过这样的教学,使学生的知识更加全面和扎实。

  教育理念

  根据学生自身的条件,阶梯式教学,采用不同的教学方法,缺什么补什么,教学中不拘于形式,敢于创新思维,不墨守成规,及时调整教学方法,让学生每天都有新长进。

  擅长领域

  我在教学过程中秉承因材施教的教学理念进行个性化的教学方法,激发了学生的潜能,知识上留有一定的空间,鼓励学生去探索,发挥学生的主体作用直接参与互动,让学生体验掌握知识,运用知识解决问题的乐趣。

  成功案例

  孙同学(十一中学实验班),今年已毕业。高中二年级刚来的时候,物理成绩在班级排名20以后。通过两个月8次课的学习,不仅在班级排名前三;在年级排名中也是名列前茅。

  感言寄语

  一对一教学说起来容易,做起来难,几年的教学实践使我懂得打铁还需自身硬,教师不但要有渊博的知识储备,创新能力,对教材的驾驭把握能力,最主要的还要了解学生,对学生的心理变化全方位的掌控,这样才能收到事半功倍的效果。教学中虽然也遇到过挫折,但是我乐在其中,会为了学生的进步继续努力。

北京公主坟教学区教师团队

更多》
京翰品牌教师-王磊

王磊

辅导科目:初中英语

王磊, 男,出生于1979年10月。2002年-...[详细]

京翰品牌教师-王老师

王老师

辅导科目:高中数学老师

注重分析解题思路,培养学生自主动脑和...[详细]

京翰品牌教师-孟祥征

孟祥征

辅导科目:高中化学

自执教以来从事11年的公办教学和2年的...[详细]

京翰品牌教师-贺老师

贺老师

辅导科目:高中优秀教师

多年高考毕业班经验,长期致力于高考教...[详细]