城市导航: 北京 天津 武汉

您当前所在的位置:首页 >> 自助答疑 >>如果由于家长或学生的原因,中途中止辅导,怎么办?

如果由于家长或学生的原因,中途中止辅导,怎么办?

答复:

  可核实课时,退未上的课时辅导费;可暂不退费,另安排时间进行辅导。

相关问答

学习中时间太紧了,怎么安排时间去参加课外辅导啊!
制定适合自己的学习计划是最有效的。针对一模考试等,有目的地参加课外辅导,让老师帮助考生正确分析试卷,指出存在的问题,认清高考形式,全力以赴准备二模考试,冲刺高考。
高三文科考生怎样学习高三地理?
京翰家教网辅导:高三文科考生怎样来学习高三地理知识点提高学习成绩?   1.加强对地理知识结构的认知   善于总结,多做题、多思考。做好预习和复习工作,注重逻辑推理能力和空间想象力的培养。   2.合理掌...
初中生暑假为什么要补课?补课的重要性在哪
一 初二物理提前学习的必要性   1、初中物理在初二作为一个新学科的出现,将成为初二学生学习的拦路虎、两极分化的分水岭。   2、在初二的暑期及秋季,学生将会学习到中考物理25%的内容。每年中考,孩子们在其...
京翰教育师资怎么样?京翰教师水平?
近年来,教育培训行业空前的蓬勃发展,同时,在个性化教育发展过程中,教育培训行业也需要有大量专业化、标准化的从业人员,行业在教育队伍培养体系方面需要加强。为适应不断发展的个性化教育培训市场的需求,北师大...