城市导航: 北京 天津 武汉

您当前所在的位置:首页 >> 自助答疑 >>辅导地点在哪里?能到家里来吗?

辅导地点在哪里?能到家里来吗?

答复:

  我们的辅导都是要到校区进行的。因为我们之前也尝试过到家里上课,但是效果都不太好,家里毕竟是休息的地方,在家里孩子的学习积极性很难调动,所以效果不明显,另外校区还专门为孩子配备了自习室,孩子在上完课之后可以在自习室做作业,作业过程中如果有问题我们还有免费的自习陪读答疑老师。

相关问答

家长选择暑假补习班时应把握怎样的原则?
时下,培训机构推出的暑期项目很多,如1对1、精品小班、大班教学、封闭式训练营等等。在这丰富多彩的暑期项目中,家长究竟该如何给孩子进行选择,选择时把握怎样的原则?   “大家选择学校,包括期望自己的孩...
辅导前为什么要进行测评?
测评是进行1对1辅导的必须环节。只有全面了解学生的学习情况,才能有针对性地制定辅导方案,选派适合学生特点的辅导教师,有目的地开展教学辅导工作。
如何学习好文科?
文科的学习特点是记忆和理解,理解记忆很重要,首先书本的知识框架要清晰的了解,然后对知识点进行重点学习,文科学习一定要有自己的学习方法,最忌讳的就 是盲目的去学,不仅累,而且感觉知识越学越多,越学越费劲...
如何一对一辅导天资聪慧型学生?
此类学生普遍天资聪慧,勤奋好学,成绩比较不错。以白家庄小学的梁同学为例,该学生今年六年级,家底殷实,是典型的富二代。但是在他身上几乎看不到纨绔子弟的身影,他白白净净的,非常听话懂事。他的妈妈非常了解小...