城市导航: 北京 天津 武汉

您当前所在的位置:首页 >> 自助答疑 >>老师您好,我孩子今年6年级,学习成绩一般,想通过补习提高成绩...

老师您好,我孩子今年6年级,学习成绩一般,想通过补习提高成绩,考入满意的中学,不知通过您的家教能否做到?

答复:

  家长您好:京翰教育提供的是“一对一全程个性化辅导”,这种辅导形势与一般家教有许多不同。首先,我们专业的教育咨询师要对孩子进行全面、系统测评,包括基础知识、学习能力、学习习惯等相关智力因素与性格特点、兴趣爱好等非智力因素。

  通过测试,可以较为准确的掌握哪些因素容易激发她的学习动机、哪些方面是她需要辅导的、哪些方面是通过辅导最容易提高的,等等。根据这些她的“个性化”需求与特点,教师设计出最适合她的教学方案。教学计划根据她的需求制定,辅导过程中还要随着她的变化不断调整,可想而知能够收到较好的辅导效果。

  辅导过程中,孩子的学习管理师将辅助她的学科教师激发她的学习兴趣、培养她的学习习惯。我们希望通过孩子和老师们的共同努力,帮助她在成绩与能力上同时得到提高。

相关问答

高中生怎样学习高中政治?
京翰家教网辅导:高中生怎样学习高中政治,让高中政治成绩快速提升?   1.对知识点进行透彻的讲解,以点盖面,构建知识网络   把握重点和难点对学生进行讲解,特别是高考必考内容。教会学生如何深入挖掘所学的...
高三考生怎样学好高三语文?
京翰家教网辅导:高三考生怎样来学好高三语文提升自己的学习成绩以备战高考?京翰教育高三语文辅导来进行专业的解答。   1.采用横向记忆或纵向记忆,在头脑中形成清晰的框架   应科学有效的把握学习方法,做到...
新初一如何规划好新学期生活?
步入初中之后,学生面临的压力也会更大,家长和同学是否都已经意识到了初中学习的不同?是否应该提前给初中学习做一个规划呢?   对于小升初的同学,京翰教育教育建议要提早做好学科的学习规划,这样在新学期的学习...
高中生怎样学好高二下册历史?
京翰家教网资讯:高二文科生可能在学习历史时死记硬背之后并没有学好,也没有提高历史考试成绩。其实要想要学好高二下册历史,京翰教育高二历史辅导老师指出,还要有巧妙的学习方法。   1.把握历史学习知识脉络,...