城市导航: 北京 天津 武汉

您当前所在的位置:首页 >> 自助答疑 >>初中怎样学好九年级下册数学?

初中怎样学好九年级下册数学?

答复:

  京翰家教网资讯:怎样学好九年级下册数学?,来看京翰初三数学辅导老师的回答。

  1.加强兴趣培养,多写,多练,多做

  记忆并推导公式,和练习题结合起来,一起突破现在出现的瓶颈。

  2.掌握公式并熟练运用,多练习,多纠错

  熟练记忆公式的应用,推理公式的简单由来,学会举一反三,多做练习,熟能生巧。

  3.培养学生的时间意识,加大练习题的质量

  让其明确:今日事今日毕,培养良好的学习习惯,加强积极性。

  4.巩固掌握基础知识的,制定知识的体系认识

  加强对数学基础知识的培养,找到学科的知识体系,并学会融会贯通。

  5.教师与学生建立朋友般的关系,在具体的困难上帮助学生

  老师用鼓励、常识的方法来教学。逐渐竖立起他对学习的信心,提升他的学习积极性。

  以上内容来自京翰网(http://www.zgjhjy.com),京翰教育一对一家教辅导——全国中小学课外辅导专家,辅导孩子提高学习成绩,帮助家长正确教育孩子成长,辅佐老师更好指导学生学习方法。

相关问答

什么是1对1教育?
1对1教育是以学生为中心,由专业教育工作者依据对学生的综合测评,量身定制定向辅导计划,采用辅导教师“1对1”的教学方式授课,课后助教全程陪读答疑,教学管理师和心理教师全程管理、全方位的贴心服务满...
怎么样做好心不在焉型学生的一对一辅导?
有的家长会质疑,我来上一对一,学费这么贵,到底有没有相应的效果。答案当然是有的,只要老师和学生之间配合的非常默契,几次课下来学生有明显进步是很正常的一件事。但是怕就怕遇到这种上课走神,不积极主动配合教...
高三考生怎样学习高三英语?
京翰家教网辅导:高三英语该怎样学?怎样快速记忆单词?怎样提高英语学习成绩?如何来备战高考英语试题?来听一听京翰教育高三英语辅导老师的建议。   1.积极营造英文运用环境   多看英文电视剧、电影,多听英文歌...
如何正确看待期中考试成绩?
每次成绩出来,总是几家欢乐几家愁。其实,如何看待成绩也须科学分析,合理判断。      看待成绩:      不仅看成绩的分数,更要看单科在班级的排名,这样有利于判断自己的掌握程度好坏。不仅要看单科班...