城市导航: 北京 天津 武汉

您当前所在的位置:首页 >> 自助答疑 >>高三考生怎样学好各门功课备战高考?

高三考生怎样学好各门功课备战高考?

答复:

  京翰家教网辅导:高三考生应该怎样学好各门功课提升学习和考试成绩来迎接即将到来的高考呢?请京翰教育高考辅导老师来为各位同学解答。

  1.掌握解题模型与做题思路,强化知识点记忆

  多做题,熟练掌握解题模型与做题思路,加深对知识点的记忆与巩固,有效应用知识点。

  2.查漏补缺,改善学习方法,侧重主次辅导,消除偏科

  查漏补缺,增强基础知识的学习,分析个案,提供正确的学习方法,薄弱科目重点补习,使偏科科目成为平行科目。

  3.老师家长常沟通,成绩提高自然中

  一对一教学中,每个老师只针对一个学生做辅导,并且随时记录下学生的学习状态,并与家长及时沟通,通过家长与老师的配合,共同努力,完成对孩子的学习成绩的提高。

  4.班主任陪读,全方位辅导

  京翰教育中小学个性化一对一辅导中心,采取班主任全方面陪读,各科老师及时辅导的方式,解决了家长因工作等原因无法照顾孩子学习的问题,使孩子能够快乐学习,健康成长。

  以上内容来自京翰网(http://www.zgjhjy.com ),京翰教育一对一家教辅导——全国中小学课外辅导专家,辅导孩子提高学习成绩,帮助家长正确教育孩子成长,辅佐老师更好指导学生学习方法。

相关问答

你们北京的哪个校区的老师更好啊?
我们的老师都是总部统一招聘统一分配的,师资统一优秀,主要在于您去哪个校区更方便。
京翰一对一补习数学价格/北京京翰一对一辅导多少钱
京翰的价值观: 1、永远坚守诚信和正直。 2、永远视教育质量为生命,确保客户满意是第一要素,用教育质量推动企业持续增长。 3、以极大的热情满足客户的需要,快速响应客户的要求,提供远超客户预期的服务。 4、尊重...
初中学生怎样学习初中语文?
京翰家教网辅导:初中学生怎样学习初中语文?   1.分析文章结构,培养逻辑思维能力   分析文章结构,培养逻辑思维能力;扩充课外阅读材料,丰富语言文化知识,规范阅读习惯。   2.重视阅读和记忆的质量,多记...
2013年北京小学暑假辅导去哪好?
北京京翰教育暑假托管辅导一个老师服务一个学生,全天候负责学生生活和学习上的双重照顾,一次性解决暑假空巢家庭的托管后顾之忧! 2013暑期家教京翰教育知名机构火热报名中。详情咨询。