城市导航: 北京 天津 武汉

您当前所在的位置:首页 >> 自助答疑 >>高三考生怎样学习高三英语?

高三考生怎样学习高三英语?

答复:

  京翰家教网辅导:高三英语该怎样学?怎样快速记忆单词?怎样提高英语学习成绩?如何来备战高考英语试题?来听一听京翰教育高三英语辅导老师的建议。

  1.积极营造英文运用环境

  多看英文电视剧、电影,多听英文歌曲,若是有条件的话,可以和孩子一起说英语,积极营造英语运用的良好环境。

  2.家长与教师积极配合,共同成长

  家长平时应多注重孩子的学习,加强与孩子的沟通交流,构建良好的亲子关系,同时多询问教师有关孩子的情况,全方位各角度促进孩子的成长。

  3.双语教学,告别“聋哑英语”

  标准化的双语教学,提高学生语速适应能力以及理解能力;规范学生口语发音,把英语说出来。

  4.科学记忆训练,轻松记单词

  培养训练学生科学记忆习惯,穿插小幽默,小故事,让单词语法记得牢,忘不掉。

  以上内容来自京翰网(http://www.zgjhjy.com ),京翰教育一对一家教辅导——全国中小学课外辅导专家,辅导孩子提高学习成绩,帮助家长正确教育孩子成长,辅佐老师更好指导学生学习方法。

相关问答

新高三数学暑假辅导班应该去哪里好呢?
高三了,这可是比较重要的时期,这个暑假对你来说真是格外的重要,在暑假里好好的对自己的知识系统的整理一遍,再学会一些好的答题技巧和学习方法对于明年的高考题分都是很有用的。京翰一对一个性化辅导中心是京城高...
孩子暑假开学就要升入高中,但数学和英语一直是他的弱势科目,在...
数学:利用假期进行高中预习   高中数学内容抽象,多研究变量、字母,不仅注重计算,而且还注重理论分析,这与初中相比增加了难度。暑假假期很长,在这个时间里,可以进行高中数学的预习,在预习中,一定要站在系...
孩子上初一,成绩中等,英语较差,看他很努力也无多大起色,很着...
根据您对孩子的描述,他在学习方法与习惯上存在比较严重的问题。学习习惯与生活习惯在很大程度上存在相关,通过您反映的信息可以推断他的“自我管理”能力较弱,不会合理分配精力与时间,导致学习效率较低...
初中怎样学好九年级下册化学?
京翰家教网资讯:制定合理的化学学习计划是学好初三化学的关键所在,所以,京翰教育化学辅导老师指出,要想学好初三化学,要在了解影响化学学习成绩因素的基础上,制定出相应的学习计划,然后按计划执行,化学成绩很...