城市导航: 北京 天津 武汉

您当前所在的位置:首页 >> 自助答疑 >>高三考生怎样写好高三作文?

高三考生怎样写好高三作文?

答复:

  京翰家教网辅导:高三考生怎样写好高三作文提升语文学习成绩从而考出好成绩?

  1.加强语文基础知识训练

  加强语文基础知识训练,规范使用字词及语序排列,可提高写作水平。

  2.增加互动,规范思路

  老师和家长应增强与学生的互动,鼓励学生说出来,培养学生规范有序的表达能力。

  3.练习具体细致的描写

  加强高中作文的细致描绘,大量阅读书籍,借鉴好的写作范例。

  4.多角度地观察生活,发现生活的丰富多彩

  捕捉事物的特征,力求有创意地表达,注重写作过程中搜集素材。这就要求学生在平时的生活中注意观察,多注意积累。

  以上内容来自京翰网(http://www.zgjhjy.com),京翰教育一对一家教辅导——全国中小学课外辅导专家,辅导孩子提高学习成绩,帮助家长正确教育孩子成长,辅佐老师更好指导学生学习方法。

相关问答

高中数学怎么学?
京翰一对一辅导网指导高中数学怎么学?学好数学首先需要自己培养学习的兴趣,当然这不是说说就行的。数学属于说理学科,要具备良好的逻辑思维能力,对于一些基本的原理概念必须弄得一清二楚,不可有半点模糊。我教大...
高中生怎样学习高中英语?
京翰家教网辅导:高中学生怎样学习英语来提升自己的英语学习水平?   1.科学记忆训练,轻松记单词   培养训练学生科学记忆习惯,穿插小幽默,小故事,让单词语法记得牢,忘不掉。   2.狠抓篇章教学,优化阅...
高三理科考生怎样学习理综?
京翰家教网辅导:即将面临高考的高三考生该怎样学习理综?   1.培养总结知识点的能力,改善学习习惯   关注学生的学习动机并积极有效的采取策略。运用多种教学方法,培养学生的学习兴趣。改变课堂消极心理状态...
你们那有辅导班吗?
京翰教育是一对一教学模式,不存在开班的情况。“一对一教育”是师生一对一、面对面因材施教,老师根据学生先天素质、成长经历等个体差异,充分理解、信任、欣赏学生,呵护学生创造潜能,教、学氛围和谐,...