城市导航: 北京 天津 武汉

您当前所在的位置:首页 >> 自助答疑 >>高中生怎样学习高中数学?

高中生怎样学习高中数学?

答复:

  京翰家教网辅导:高中学生怎样学习高中数学课程提高数学学习成绩?先来看一下影响高中数学成绩的因素。

  1.查漏补缺,成绩拔高,达到更高层次

  学生很优秀,对自己的学科查漏补缺,突破自己的薄弱点,拔高成绩。

  2.有些孩子受到家庭因素的影响,天生对数学没有好感

  孩子父母本身对数学就没有好感,没能够很好的灌输给孩子这门学科的重要性。

  3.没有掌握好的学习方法和学习习惯,学习比较松散

  学习不积极,总是今天的事情推到明天,没有良好的学习习惯,做题马虎,不仔细。

  4.内部学习动机不强,学习比较消极,对知识一知半解

  学习上体会不到成功所能带给她的喜悦,学习比较消极,对知识了解不透彻,一知半解。

  5.性格内向,不习惯人多的地方,心情压抑,不想学习

  性格内向,不喜欢和家长与教师交流沟通,对学习没有兴趣,喜欢写文字,不喜欢数学。

  以上内容来自京翰网(http://www.zgjhjy.com),京翰教育一对一家教辅导——全国中小学课外辅导专家,辅导孩子提高学习成绩,帮助家长正确教育孩子成长,辅佐老师更好指导学生学习方法。

相关问答

高中学生怎样学习理综?
京翰家教网辅导:高中学生怎样学习理综课程?京翰教育高中辅导老师认为,在探讨怎样学习的前提下,应了解影响高中学生学习理综的因素有哪些?   1.不适应教师的教授风格,抵触对本学科的学习   由不能接受教师的...
海淀期中统考,英语48,语文83,数学119,理综250.英语\语文拉分很厉...
从您孩子这次考试成绩看,英语对他的影响太大了。制定对他行之有效的辅导计划,要在科学分析试卷的基础上。先看语文试卷中不同部分得分与失分的比例。具体说,第一部分基础知识他丢了多少分,这部分的知识通过强化练...
高中生怎样学好高二下册英语?
京翰家教网资讯:高二学生怎样学好下册英语知识点,为高三冲刺英语打好基础?但是要学好英语,首先要知道为什么学不好英语,以下就是影响高二学生学好下册英语的因素,同学们可以对比参考。   1.会看会写不会听 ...
小学二年级写字总是边写边玩怎样帮他改正
京翰家教网辅导:有家长问:我的孩子上小学二年级写字总是边写边玩怎样帮他改正。讲道理、哄他、打屁股都试过了,不见效。   小学二年级写作业本身是有违孩子成长的特点的,教育部的新规定是整个小学都不留家庭书...