城市导航: 北京 天津 武汉

您当前所在的位置:首页 >> 自助答疑 >>高中生怎样学习高中英语?

高中生怎样学习高中英语?

答复:

  京翰家教网辅导:高中学生怎样学习英语来提升自己的英语学习水平?

  1.科学记忆训练,轻松记单词

  培养训练学生科学记忆习惯,穿插小幽默,小故事,让单词语法记得牢,忘不掉。

  2.狠抓篇章教学,优化阅读效果

  分析文章结构,培养逻辑思维能力;扩充课外阅读材料,丰富语言文化知识,规范阅读习惯。

  3.明确写作目标,激发写作欲望

  加强积累,模仿训练,达到熟能生巧的目的,同时重视写作的量与质的提高。

  4.采用横向记忆或纵向记忆,在头脑中形成清晰的思维框架

  科学有效的把握学习方法,做到有效记忆,采用适合自己的横向记忆或纵向记忆,在头脑中形成清晰的思维框架

  以上内容来自京翰网(http://www.zgjhjy.com ),京翰教育一对一家教辅导——全国中小学课外辅导专家,辅导孩子提高学习成绩,帮助家长正确教育孩子成长,辅佐老师更好指导学生学习方法。

相关问答

京翰教育一对一价格 京翰1对1收费标准
京翰教育一对一效果怎么样?收费标准一小时多少钱?   很多家长会问:京翰教育一对一效果怎么样?好吗?收费标准,大约一小时多少钱?   给广大的家长做一个解答:   由于每个教育机构的收费标准不一,即使在同...
高三理科考生怎样学习高三化学?
京翰家教网辅导:即将面临高考的高三考生怎样学习高三化学提升学习成绩?让高三化学辅导老师来帮忙。   1.找到学生的学习动机并积极有效的采取策略   关注学生的学习动机并积极有效的采取策略。运用多种教学方...
高中生怎样写高中作文?
京翰家教网辅导:高中学生该怎样写高中作文?   1.学会检查,认真修改   学生往往在完成作文写作以后,觉得大功告成,忽视检查修改这一重要环节,要引导学生养成这方面的习惯,减少失分。   2.调整心态,重...
初中怎样学好九年级下册数学?
京翰家教网资讯:怎样学好九年级下册数学?,来看京翰初三数学辅导老师的回答。   1.加强兴趣培养,多写,多练,多做   记忆并推导公式,和练习题结合起来,一起突破现在出现的瓶颈。   2.掌握公式并熟练运...