城市导航: 北京 天津 武汉

您当前所在的位置:首页 >> 自助答疑 >>北京中小学暑假辅导去哪好?

北京中小学暑假辅导去哪好?

答复:

京翰教育地毯式全方位的复习方式,将学生需要补习的知识做一个整体的梳理,让孩子能够在60天暑假内巩固所学知识,为新学期的学习生活打下扎实的基础。

温馨提示:家长您好!如需咨询,请直拨400全国免费电话,听到语音提示后请直拨分机号,与咨询老师直接通话。感谢您的来电,祝孩子学习进步!

相关问答

高中生怎样学好高二下册政治?
京翰家教网资讯:高二下册政治学习并不是简单的死记硬背,要学好政治提高考试成绩还要有科学的学习方法,以下就是京翰教育高二政治辅导老师为高二文科生总结的政治学习方法。   1.梳理薄弱知识点,规范学习方法 ...
学生在学习过程中主要面临的问题
1. 由于家庭等多方面原因而导致孩子在心理与性格等方面出现的问题会严重影响学生的学习.      2. 对学习缺乏兴趣,缺乏自信心是许多学生在学习上面临的主要问题.      3. 在学习过程中,没...
辅导前为什么要进行测评?
测评是进行1对1辅导的必须环节。只有全面了解学生的学习情况,才能有针对性地制定辅导方案,选派适合学生特点的辅导教师,有目的地开展教学辅导工作。
高一/高二/高三一轮复习前一对一补习方法
(高一、高二、高三一轮复习前补习)    学员共性:基础整体差或者只有高一较好后面跟不上。学员反映上课听不懂、作业不会做、一考试就砸。    原因:   (1)初中物理学的不错,但是不了解...