城市导航: 北京 天津 武汉

您当前所在的位置:首页 >> 自助答疑 >>新初一暑假辅导去哪好?北京好的补习机构在哪?

新初一暑假辅导去哪好?北京好的补习机构在哪?

答复:
一对一暑假新初一补习,帮助学生在假期就提前了解初中的知识点,使得学生在进入初中后能最快适应初中的学习进度和学习生活,同时也能帮助学生尽早融入初中的学习氛围,明白初中与小学的不同。 
  【京翰教育京翰一对一辅导是根据孩子的实际情况和性格特点进行因材施教的辅导,补习薄弱的学科或知识点,有的放矢所以提分更快。京翰一对一辅导可以使孩子更加集中精神学习,掌握更优的学习方法,养成更好的学习习惯,学习效率更高,提分更多。 
  温馨提示:家长您好!如需咨询,请直拨400全国免费电话,听到语音提示后请直拨分机号,与咨询老师直接通话。感谢您的来电,祝孩子学习进步!

相关问答

如何做好复读的规划?
首先,既然已经决定补习,那就要有吃苦的精神和认真学习的态度,多问多学,争取让这些非智力因素不要影响自己的复读效果;其次,可以在遵循复读学校整体计划的前提下,制定一个既适合自己而又合理的复习小计划,查漏...
暑假应该如何过:多玩还是多报班学习?
欧阳雷指出,由于暑假时间有限,家长应该结合孩子的实际情况选择课程。对于基础相对薄弱,或者在上一学年学习中出现一些问题的学生,选择补差补漏的课程更适合。   能够针对孩子不同的学习缺陷进行查漏补缺,以保...
高一/高二/高三一轮复习前一对一补习方法
(高一、高二、高三一轮复习前补习)    学员共性:基础整体差或者只有高一较好后面跟不上。学员反映上课听不懂、作业不会做、一考试就砸。    原因:   (1)初中物理学的不错,但是不了解...
你们用什么具体方式来培养孩子学习兴趣和成绩?
学习兴趣和提高成绩是相辅相成、不可分割的,成绩不提高能有兴趣吗?有兴趣成绩能不提高吗?因此兴趣是在教与学中培养的,也是根据孩子不同阶段的反应调整的,因此它不是用手抓得住、用嘴说的出的。京翰一对一辅导根...