城市导航: 北京 天津 武汉

您当前所在的位置:首页 >> 自助答疑 >>京翰教育师资怎么样?京翰教师水平?

京翰教育师资怎么样?京翰教师水平?

答复:
近年来,教育培训行业空前的蓬勃发展,同时,在个性化教育发展过程中,教育培训行业也需要有大量专业化、标准化的从业人员,行业在教育队伍培养体系方面需要加强。为适应不断发展的个性化教育培训市场的需求,北师大继续教育与教师培训学院携手京翰教育集团于2012年10月25日上午召开战略合作新闻发布会,推出国内首个课外辅导行业“个性化教育”师资认证体系与考核标准。
  
  “个性化教育”师资标准认证体系旨在打造京翰优秀的教师队伍,不断提升“一对一”教育服务质量,用最好的教师给学生最好的教育。
  
  北京师范大学的教师培训体系和教师培养目标,是中国教育不可或缺的重要资源,而教育集团作为国内领航的教育机构,一向重视教师的培养,京翰教育更是12年来专注一对一个性化教育。双方都希望通过此次合作,可以在国内建立起一个更加标准化、科学化的“个性化教育”辅导体系,让从事课外辅导培训的教师们在提升自己综合素质的同时,为家长及学生提供更好的教育服务,继而带动整个行业健康有序的发展。
  

相关问答

为什么一直在学习却不见成绩提升?
所谓“瓶颈”就是不论你是不是一如既往的认真学习或者是更加努力地学习,而成绩总是停留在那个分数上!在学习的过程中,无可避免的要遇到瓶颈,它是学习曲线当中再普通不过的那么一个阶段而已,但是若出现...
辅导地点在哪里?能到家里来吗?
我们的辅导都是要到校区进行的。因为我们之前也尝试过到家里上课,但是效果都不太好,家里毕竟是休息的地方,在家里孩子的学习积极性很难调动,所以效果不明显,另外校区还专门为孩子配备了自习室,孩子在上完课之后...
初中怎样学好九年级下册数学?
京翰家教网资讯:怎样学好九年级下册数学?,来看京翰初三数学辅导老师的回答。   1.加强兴趣培养,多写,多练,多做   记忆并推导公式,和练习题结合起来,一起突破现在出现的瓶颈。   2.掌握公式并熟练运...
京翰教育一对一辅导 让新生赢在新学期!
新学期,新开始,快来京翰充电备战,京翰为您助威呐喊,赢在起跑线。   京翰教育集团创立于2000年,一直以来专注于利用优质的教育资源和先进的信息技术,服务于中国教育服务领域,是目前国内个性化教育的领导者。...