城市导航: 北京 天津 武汉

您当前所在的位置:首页 >> 自助答疑 >>大连京翰教育高效辅导班/京翰教育暑期口语特训班

大连京翰教育高效辅导班/京翰教育暑期口语特训班

答复:
京翰教育为孩子提供了最好的课程辅导,京翰1对1辅导可以由孩子和家长挑选适合自己的、自己满意的老师,这样师生配合更默契,有助于更快提分。一对一的专业辅导,让孩子走出学习的阴影!
  构成流利地道的英语口语必不可少2大因素:漂亮的口音,自然的语调节奏。我们可以从以上2个方面努力和完善自己的英语口语。
  一)漂亮的口音从何而来?
  只要拥有正确的和持之以恒的态度,讲的一口漂亮的英语绝对是可能的。可以是因人而异,没有最好的,只有最适合自己的方法。当然这里需要说一点,充斥市面上的各种流派的“秘笈”,“宝典”,“速成法”,良莠不齐,让人眼花缭乱,有很多是滥竽充数,当然也有一些可以给我们学英语带来好的方法和正确的切入口。曾用到过英语三最口腔肌肉训练法,收效颇好。也许对很多腼腆,内向,羞于开口说英文的一些中国来说,我们需要更多的激情吧,这不失为一种练习口语的好方法。其具体的操作方法是:
  1.找一些实用,经典的句子首先搞懂每个单词的意思。一定不能偷懒!学一句算一句。
  2.然后,给每个单词注音标。
  3.接着开始疯狂嘴巴操练。首先注意五大发音要点(1)双元音、长元音饱满;(2)短元音收小腹,短促有力;(3)连读;(4)省略;(5)咬舌头。切记不要乱喊乱叫!
  4.三最口腔肌肉训练:最大声,最快速,最清晰。
  5.一口气:一口气之内重复尽可能多遍。训练底气,气势压人!
  6.反复地、自然地说出优雅的、摸模糊糊的英文。达成英美人士的境界!
  7.语言环境。在什么情况下,这个句子可以卖弄出去。
  8.举一反三,融会贯通。
  二)自然的语调和节奏从何而来?
  自然的语调和节奏同样是非常重要的,则是地道流利表达英语的润滑剂,他们是对流利和流畅的锦上添花。同样的一句话,由于语调节奏的不同,可以传达完全不同的思想,和有着不同的震撼力。在掌握了不仅包括单字的发音,还包括真实交际中词汇、习语的连读、失爆、弱化、浊化、重音、缩读等许多基本功后,自然的语调和节奏便可以水到渠成。这更象是一个刻苦学习英语的结果,而非一个既定的学习目标。

相关问答

小学一年级语文家教哪里好?
京翰一对一教育拥有强大的师资力量,有品牌教师、精英教师等。品牌名师张老师上课风趣、激情、专业。张老师自然幽默的教课风格,循序渐进的知识讲解,注重学生整体的理解和交流,创设民主和谐的学习气氛,让学生真正...
京翰教育一对一价格 京翰1对1收费标准
京翰教育一对一效果怎么样?收费标准一小时多少钱?   很多家长会问:京翰教育一对一效果怎么样?好吗?收费标准,大约一小时多少钱?   给广大的家长做一个解答:   由于每个教育机构的收费标准不一,即使在同...
如何做好复读的规划?
首先,既然已经决定补习,那就要有吃苦的精神和认真学习的态度,多问多学,争取让这些非智力因素不要影响自己的复读效果;其次,可以在遵循复读学校整体计划的前提下,制定一个既适合自己而又合理的复习小计划,查漏...
一对一辅导最大的优势是什么?
一对一因材施教专业辅导   “一对一最大的优势,就是能够因材施教。”据教育负责人介绍,一对一辅导的形式是一个老师对一个学生,这样的方式就能让老师在中考前最短的时间内迅速地掌握学生学习上的弱点...