城市导航: 北京 天津 武汉

您当前所在的位置:首页 >> 自助答疑 >>京翰教育一对一辅导 让新生赢在新学期!

京翰教育一对一辅导 让新生赢在新学期!

答复:

  新学期,新开始,快来京翰充电备战,京翰为您助威呐喊,赢在起跑线。
  京翰教育集团创立于2000年,一直以来专注于利用优质的教育资源和先进的信息技术,服务于中国教育服务领域,是目前国内个性化教育的领导者。
  “京翰教育”专注于学生学习能力的培养和学科知识的辅导,视教学质量为生命,深受学生和家长的认可,口口相传,成就了全国最大规模的个性化教育连锁机构。
  领先的教学理念
  京翰教育急家长所急,想学生所想,积极倡导以人为本的教育。在业内率先推出“个性化”创新教育理念,推出一个学生一个教学团队、一个学生定制一套教学计划的因材施教模式。最大程度地尊重和关注学生的个性差异,把中小学生从繁重的课业负担中解放出来,让学生有更多独立思考、独立实践的学习机会,提升素质并发挥潜能,促进学生的全面发展。
  京翰一对一辅导优势
  一、创新的辅导模式
  完善的学习个性化解决方案,一套方案只针对一个孩子。
  二、卓越的教师团队
  教学研究组、教学顾问组等“N”个团队、“N”个专家关注和辅导。
  三、严谨的办学态度
  全程教学跟踪评测,考学结合,把握细节准确到位。
  四、专业的服务品质
  专业教育咨询配合科学测评系统,签署协议保证教学效果。
  五、一流的教学环境
  一百多家校区遍布全国,均配备专业1对1辅导教室、陪读答疑教室。
  六、贴心的增值服务
  教师陪读、主题讲座、心理辅导,关注孩子学习成长每一个细节。
  七、领先的诚信机制
  领先全行业,首创“中小学生教育消费质量保障基金”。
  八、全面的网络教辅
  涵盖小、初、高全部学习科目、网络答疑实时沟通,海量资料免费下载。
  雄厚的师资力量
  京翰教育具有丰富个性化教学经验的教师,履行客户至上的理念,为学生提供优质专业的服务。京翰教育的教师在个性化教育教学方面体现了诸多特色:相信所有学生都能出色的学习、充分了解全国中小学教学和考试特点、创造丰富的教学情境、加强教师团队的培训与教研活动,这些都是京翰优质教学服务的基础。

 

相关问答

对于成绩的承诺是真的吗?
   (1)考试是靠孩子自己,谁都没有办法替谁保证的。我们的保证是孩子在这边循序渐进的提高成绩,保证每次上课都能听懂,消化,把别人的知识转化为自己的知识,保证的是选派最适合孩子的老师,保证的是老师专门...
学生在学习过程中主要面临的问题
1. 由于家庭等多方面原因而导致孩子在心理与性格等方面出现的问题会严重影响学生的学习.      2. 对学习缺乏兴趣,缺乏自信心是许多学生在学习上面临的主要问题.      3. 在学习过程中,没...
孩子初中数学成绩不好怎么办?如何学习
数学成绩不好主要有三方面的原因,只要克服这三方面原因,才能够找到解决方法,那么孩子初中数学成绩不好怎么办?不同原因其解决方法不同:     第一种因为基础不好,不够扎实     学习过程中,数...
高三考生怎样学习高三英语?
京翰家教网辅导:高三英语该怎样学?怎样快速记忆单词?怎样提高英语学习成绩?如何来备战高考英语试题?来听一听京翰教育高三英语辅导老师的建议。   1.积极营造英文运用环境   多看英文电视剧、电影,多听英文歌...