城市导航: 北京 天津 武汉

您当前所在的位置:首页 >> 自助答疑 >>9岁孩子不喜欢学习老发呆怎么办?

9岁孩子不喜欢学习老发呆怎么办?

答复:

  京翰家教网辅导:有家长问:我的孩子9岁了,他不喜欢学习,学习的时候老发呆,学的特别慢。不知道怎样能让他好好学习?

  可以与孩子沟通,了解孩子当时的状态,如果孩子因为想象力丰富,可以单独给予孩子自由的时间和空间让孩子充分发挥想象力,同时给孩子充足的运动。如果孩子注意力分散是不能自控,父母就需要了解这种情况有多严重,是否需要进一步检查。

  以上内容来自京翰网(http://www.zgjhjy.com ),京翰教育一对一家教辅导——全国中小学课外辅导专家,辅导孩子提高学习成绩,帮助家长正确教育孩子成长,辅佐老师更好指导学生学习方法。

相关问答

新初一暑假辅导去哪好?北京好的补习机构在哪?
一对一暑假新初一补习,帮助学生在假期就提前了解初中的知识点,使得学生在进入初中后能最快适应初中的学习进度和学习生活,同时也能帮助学生尽早融入初中的学习氛围,明白初中与小学的不同。    【京翰教...
高中生怎样学好高一下册化学?
京翰家教网资讯:高一学生怎样学好高一化学?有请京翰教育高一化学辅导老师为同学们讲解学好化学的方法。   1.找到学生的学习动机并积极有效的采取策略   关注学生的学习动机并积极有效的采取策略。运用多种教...
怎样解决孩子盲目的学习
这类孩子往往是没有别人的安排就不知所措的“乖孩子”。从小在家长的权威中长大。家长让学什么就学什么,让干什么就干什么,从来没有违反的可能。渐渐不知道该如何计划自己的学习,感觉学习只是完成学校的...
高中生怎样学好下册理综?
京翰家教网资讯:高中二年级学生应该怎样学好理综下册知识点,来提升理综学习成绩呢?下面是京翰教育高二理综辅导老师总结的学好理综的方法,供高二学生在学习下册理综时参考。   1.找到学生的学习动机并积极有效...