城市导航: 北京 天津 武汉

您当前所在的位置:首页 >> 自助答疑 >>对京翰一对一模式产生质疑?

京翰一对一模式产生质疑?

答复:

  (1)一对一是最符合教学模式的教学,是因材施教的体现。只有一对一才能根据孩子的情况制订单独的教学计划,单独的教学管理,单独的测试等。一切以提升辅导个体的能力水平为标准制订!这是只有个性化一对一教育才有的好处!

  (2)一对一能够最大限度的提升补习的效果和效率。老师是完全按照孩子的现有基础针对性的进行查漏补缺,同时也是会用孩子最容易接受的方式进行讲解。大大的提高的补习的针对性和效率,节约家长的金钱和孩子的时间。

  (3)我们一对一教学在全国做了16在一对一个性化教育有很多科学的并且实践论证了的教学经验.效果显著,并且受到央视的报道.

  (4)一对一辅导模式通过对学员个性化测评后,制定孩子专属的个性化辅导方案,即一个孩子一套方案,一个孩子一个教师团队,因材施教,针对性极强,让孩子的学习方法、学习习惯和学习能力全面提升。

  (5)一个老师教一个学生,他可以把所有的精力放在孩子身上,对于孩子没掌握好的问题直到讲到孩子懂为止.如果是上大课,老师满足的是大多数学生的要求.一个人的精力是有限的,一对一的模式老师就可以把全部精力放在您孩子身上.可以比较其他类型的辅导模式。

  以上内容由京翰教育一对一辅导整理编辑——针对全国中小学开设课外辅导班,辅导孩子提高学习成绩,帮助家长正确教育孩子成长,辅佐老师更好指导学生学习方法。

相关问答

你们的高中辅导多长时间为一期?效果显著吗?
“一对一教育”是师生一对一、面对面因材施教,老师根据学生先天素质、成长经历等个体差异,充分理解、信任、欣赏学生,呵护学生创造潜能,教、学氛围和谐,学生心态良好,学习的兴趣、方法、习惯、能力全...
新初一暑假辅导去哪好?北京好的补习机构在哪?
一对一暑假新初一补习,帮助学生在假期就提前了解初中的知识点,使得学生在进入初中后能最快适应初中的学习进度和学习生活,同时也能帮助学生尽早融入初中的学习氛围,明白初中与小学的不同。    【京翰教...
怎样解决孩子盲目的学习
这类孩子往往是没有别人的安排就不知所措的“乖孩子”。从小在家长的权威中长大。家长让学什么就学什么,让干什么就干什么,从来没有违反的可能。渐渐不知道该如何计划自己的学习,感觉学习只是完成学校的...
怎么保证专职教师的教学质量?
首先是京翰学校为一对一老师提供的给全日制冲刺班、特训班、单科班上课的机会和艾能一对一在同行最高的薪酬标准会吸引优秀教师加盟,为京翰优中选优提供了基本条件;其次是老师招聘环节会通过简历筛选、面试、试讲、...