城市导航: 北京 天津 武汉

您当前所在的位置:首页 >> 自助答疑 >>对京翰实力的产生质疑怎么办?

对京翰实力的产生质疑怎么办?

答复:

  1)京翰的老师分为两个部分:一部分是外聘老师,另一部分是专职老师。他们都必须有3-5年的专科经验。不管是哪种老师,进入京翰,都需要进行笔试,试讲,三个月的实习培训。每个月老师也要进行一次考核。所以,京翰的老师都是经过京翰教学管理部层层筛选出来的优秀老师。

  (2)京翰也有退费的学生,退费的学生有两种:一种京翰劝退的,学生严重影响了其他学生的学习,不配合老师的学习。这样的孩子,京翰是不会要的。

  一种是家长要求退费的,原因有很多,比如:学生不适合一对一的教学,家长没有给XX足够的时间来培养学生。

  (3)京翰做了14年的一对一,做到如今这个规模不是靠我们的嘴巴吹出来的,是靠家长的口碑,靠孩子的辅导效果的,我只能说别人的孩子在这里学得好,不一定您的孩子就能够有同样水平的提高,但是别的孩子没有明显的效果不一定您的孩子就达不到预期的目标。我们有京翰专门培育的教师团队,也有从各学校返聘的有经验的教师,做教育重视的就是效果,关键的就是老师。

  (4)京翰教育在一对一个性化教育领域是毋庸置疑的强者,我们成立8年,在全国30多个省份拥有超过140所的分校,有超过10万人次的家长和孩子选择京翰就是最好的证明。而且我们只做一对一,我们所有的精力都投放到个性化研究领域,因为更专一,所以更专业。

相关问答

学习中时间太紧了,怎么安排时间去参加课外辅导啊!
制定适合自己的学习计划是最有效的。针对一模考试等,有目的地参加课外辅导,让老师帮助考生正确分析试卷,指出存在的问题,认清高考形式,全力以赴准备二模考试,冲刺高考。
京翰教育一对一辅导特点 一对一辅导好处
    京翰教育一对一辅导模式特点:一对一辅导是"一个孩子一套教学方案","一个孩子一个教学团队"。     因材施教:一对一辅导是根据孩子的实际情况和性格特点进行因材施教的辅...
孩子英语学习不好怎么办?如何提升英语成绩
京翰教育研究表明,学英语能促进孩子智力的发展。美国耶鲁大学的一位心理学家通过分析认为,幼儿期是语言发展的关键期,在这个时期给予两种语言的刺激,能促进孩子大脑两半球之间的协调,加强神经细胞之间的联系,因...
高中地理如何学习?
京翰一对一辅导网指导:高中地理如何学习?1.其实地理考国家的东西都比较简单(除了我们自己中国的题除外),一般都是考些国际政治相关的东西,所以想考好这些,经常关心一下国际局势就好了,比如当时我们读高中的时...