城市导航: 北京 天津 武汉

您当前所在的位置:首页 >> 自助答疑 >>京翰一对一的课程效果怎么样?

京翰一对一的课程效果怎么样?

答复:

  “解决问题”教学的目的不仅仅是解决一个或几个问题的本身,而是让学生通过课堂上的几个问题解决过程的经历、探索与体验来学会解决问题的一些常用的基本策略和方法,并且获得情感上的体验。

  解决问题,就小学数学学习而言,它首先存在于获取数学知识的过程中,表现为凭借已有的知识、经验去完成新的学习课题;其次存在于应用数学知识的过程中,表现为将学过的数学知识、原理、技能迁移到新的问题情境中去,使学生思维向高层次发展。

  以上内容由京翰教育一对一辅导整理编辑——针对全国中小学开设课外辅导班,辅导孩子提高学习成绩,帮助家长正确教育孩子成长,辅佐老师更好指导学生学习方法。

相关问答

初中学生怎样学习初中政治?
京翰家教网辅导:初中学生应该怎样学习初中政治课程?   1.梳理薄弱知识点,规范学习方法   加强和老师的磨合,让学生尽快适应中心的模式和环境。同时帮助梳理薄弱的知识点,纠正不良的做题习惯,渗透学习方法...
高中数学怎么学?
京翰一对一辅导网指导高中数学怎么学?学好数学首先需要自己培养学习的兴趣,当然这不是说说就行的。数学属于说理学科,要具备良好的逻辑思维能力,对于一些基本的原理概念必须弄得一清二楚,不可有半点模糊。我教大...
高中生怎样学习高中英语?
京翰家教网辅导:高中学生怎样学习英语来提升自己的英语学习水平?   1.科学记忆训练,轻松记单词   培养训练学生科学记忆习惯,穿插小幽默,小故事,让单词语法记得牢,忘不掉。   2.狠抓篇章教学,优化阅...
什么是1对1教育?
1对1教育是以学生为中心,由专业教育工作者依据对学生的综合测评,量身定制定向辅导计划,采用辅导教师“1对1”的教学方式授课,课后助教全程陪读答疑,教学管理师和心理教师全程管理、全方位的贴心服务满...