城市导航: 北京 天津 武汉

您当前所在的位置:首页 >> 自助答疑 >>京翰教育一对一辅导特点 一对一辅导好处

京翰教育一对一辅导特点 一对一辅导好处

答复:

京翰教育一对一辅导特点

 

  京翰教育一对一辅导模式特点:一对一辅导是"一个孩子一套教学方案","一个孩子一个教学团队"。

 

  因材施教:一对一辅导是根据孩子的实际情况和性格特点进行因材施教的辅导,补习薄弱的学科或知识点,有的放矢所以提分更快!

 

  掌握方法:一对一辅导可以使孩子更加集中精神学习,掌握更优的学习方法,养成更好的学习习惯,学习效率更高,提分更多。

 

  时间灵活:一对一辅导为孩子提供灵活的上课时间,孩子可以根据自己的时间灵活安排上课时间,学习更方便、更合理。

 

  自由选择:一对一辅导可以由孩子和家长挑选适合自己的、自己满意的老师,这样师生配合更默契,有助于更快提分。

 

  注重细节:一对一辅导注重每一个提分细节,全面助力孩子成绩提升;孩子随时可在辅导中心上自习课,并且可以得到各科辅导老师的答疑。

 

  贴身团队:一对一辅导的每一个辅导团队的唯一目标都是帮助孩子快速成长,帮助孩子在考试中提分更多。

 

相关问答

初中学生怎样学习初中政治?
京翰家教网辅导:初中学生应该怎样学习初中政治课程?   1.梳理薄弱知识点,规范学习方法   加强和老师的磨合,让学生尽快适应中心的模式和环境。同时帮助梳理薄弱的知识点,纠正不良的做题习惯,渗透学习方法...
你们那有辅导班吗?
京翰教育是一对一教学模式,不存在开班的情况。“一对一教育”是师生一对一、面对面因材施教,老师根据学生先天素质、成长经历等个体差异,充分理解、信任、欣赏学生,呵护学生创造潜能,教、学氛围和谐,...
你们北京的哪个校区的老师更好啊?
我们的老师都是总部统一招聘统一分配的,师资统一优秀,主要在于您去哪个校区更方便。
小孩子语文成绩不好怎么学?
小孩子语文成绩不好怎么办?     一位父亲在我的博客上接连给我发了三份私信,问我孩子语文成绩不好怎么办。最近很多人都问我这类问题,私信回覆字数有限制,我无法具体谈开,于是想公开谈一下这个问题。这...